Le lycée de Chamalières a accueilli le repas des vendanges de la fédération viticole du Puy-de-Dôme. La prestation a été assurée par les élèves de BTS MHR 2ème année, sous la conduite de M. Huret en cuisine et de M. Monnot en salle.
Les élèves de la Mention Complémentaire Sommellerie ont géré le service du vin sous la conduite de M. Vivant.
Voici l’article de presse :

Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Journée Portes Ouvertes 2025 Pour vous faire découvrir le lycée et choisir votre formation pour l'année scolaire 2025-2026, la Journée Portes Ouvertes aura lieu le samedi 15 février 2025 de 9h à 15h. Vous pourrez vous informer sur nos formations Post Bac : BTS Tourisme (BTS TST) (vœux à saisir dans Parcoursup) Mise à…
Une élève du lycée hôtelier en finale du championnat… Début avril, Coralie Groux participera à la finale du championnat de France du dessert, à Rennes. Un concours que la jeune fille de 20 ans, élève au lycée Valéry-Giscard-d’Estaing de Chamalières, prépare à fond. En ce début de matinée, c’est en train de tempérer du chocolat que nous la retrouvons.…