Vidéos pédagogiques sur les Volailles fermières d’Auvergne (suite)
Dans le cadre du partenariat signé entre le lycée de Chamalières et le Syndicat de défense des volailles fermières d’Auvergne (SYVOFA), quatre vidéos pédagogiques ont été tournées au sein du lycée par Mr Huret, Professeur de Cuisine et Chef de Travaux et Mr de Gaspari, Professeur de Restaurant.
Voici aujourd’hui les deux dernières :
– La recette de la Fricassée de volaille à la moutarde de Charroux
– La recette des Gigolettes de volaille
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Frédéric Huret, Maître Cuisinier de France Frédéric Huret, Professeur de Cuisine au lycée et Directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques (Chef de travaux) reçoit le titre de Maître Cuisinier de France, promotion 2024. Le congrès mondial des Maîtres Cuisiniers de France se déroulait entre le 7 et 9 avril dernier à Ajaccio. Frédéric Huret a…
Des lycéens engagés avec les Restos du cœur [presse] Quatre élèves du lycée hôtelier ont assuré le repas et le service d’une maraude des Restos du cœur, mardi 20 mars. Un acte touchant et éminemment bien reçu. La nuit tombe sur la capitale auvergnate. Le bus rose et bleu floqué "Les Restaurants du cœur" surgit rue Pierre-Besset, quartier Fontgiève…