A l’occasion de la semaine de la cuisine italienne dans le monde qui vise à faire découvrir l’excellence des produits italiens de qualité ainsi que les savoirs faire de cette cuisine méditerranéenne, les élèves de BTS première année, encadrés par leurs professeurs Gaelle et Jean-Luc Fremaux et Catherine Thioulouse ont organisé un repas à thème pour les membres de la société Dante Alighieri de Clermont-Ferrand.
L’occasion pour ces convives passionnés d’Italie de découvrir quelques spécialités savamment présentées et servies par les étudiants de 1MHR1.

Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Célébration de la semaine franco-allemande et de… Le 22 janvier 1963, le Général de Gaulle et le Chancelier Adenauer signaient un traité de coopération destiné à sceller la réconciliation entre la France et la République Fédérale d’Allemagne : le traité de l’Élysée. Soixante-deux ans de coopération éducative franco-allemande ! Pour célébrer l’anniversaire du traité de l’Élysée, un…
Concours Malongo et trophée Thonon Chateldon Le trophée Thonon Chateldon a été remporté par le lycée avec un binôme (Daniel Copley - ancien élève et professionnel et Marylou Denier - étudiante BTS MHR par apprentissage - Professeur encadrant : Gaëlle Frémaux) : Le 13ème Trophée Thonon Chateldon est remporté par Marylou Denier et Daniel Copley :…