Les 2 CAP PSR ont lancé leur second numéro de leur petit journal intitulé « Les Étoiles du Goût », le vendredi 13 mai 2022.
C’est un trimestriel.
Ils ont travaillé sur l’artiste Keith Haring. Ils parlent de leur retour de PFMP. Ils ont interviewé un enseignant en cuisine. Ils ont fait des recherches sur l’équilibre alimentaire. Ils proposent une recette de tarte aux cerises et proposent des jeux de divertissement.
Ce numéro est mis en vente au prix de 2 euros pour financer une sortie pédagogique de fin d’année en classe chef d’œuvre..
journal2CAP-2
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Visite du musée Roger Quilliot Clermont Ferrand 28 élèves de Première Pro et ULIS se sont rendus vendredi matin 18 octobre au musée d’Art Roger Quilliot pour admirer l’œuvre classée « Trésor national » : le panier de fraises de Jean Siméon Chardin (1699 – 1779). Cette sortie au musée s’inscrit dans un projet « La classe L’œuvre »…
Nos étudiants donnent la recette du vivre-ensemble Le Rectorat, le Groupe Centre France et la Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes se sont unis pour mettre en valeur les lauréats des Trophées des Initiatives des sociétaires de la Banque grâce à des reportages réalisés par des élèves. Le Trophée des initiatives de la Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes récompense des associations et…