
La troisième opération Tranche de Saveurs, rencontre unique entre les chefs cuisiniers auvergnats des Toques d’Auvergne, des chefs parisiens parmi les meilleurs et les couteliers thiernois se déroule du 3 au 10 décembre prochain. La collaboration de Yves Camdeborde, parrain de l’opération 2012, Christian Constant, parrain de l’opération 2011 et Cyrille Zen montre tout l’intérêt de ces grands chefs pour les produits « Esprit de Thiers » et la reconnaissance de leurs qualités. Le lycée de Chamalières est partenaire de l’évènement.
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Des lycéens de Chamalières au lycée Diderot de… La section hôtelière du lycée polyvalent Denis-Diderot recevait mardi 12 et mercredi 13 des lycéens en bac pro service et cuisine pour un exercice grandeur nature. Au programme la préparation d’un menu 100 % auvergnat pour 60 convives. Dix-sept élèves en terminale Bac pro service et cuisine du lycée Valéry-Giscard-D’Estaing,…
Actualités des BTS Tourisme Salon du Livre de Gerzat Au cours du Week-end du 23 au 24 Novembre, les élèves de BTS Tourisme du lycée VGE de Chamalières ont travaillé au Salon du Livre de Gerzat à l’occasion de sa troisième édition. Durant cet évènement, ils ont eu l’honneur d’accueillir les visiteurs, de les…