Les élèves de Terminales Professionnelles du lycée ont participé à l’opération « Toques Chaud », le week-end des Toques d’Auvergne à Augerolles, en cuisine et au service pour le déjeuner de Gala préparé par les Toques de Haute-Loire dont Jacques Marcon. Ils étaient accompagnés par M. Huret, M. Jury, M. Gatier et Mme Godard.
Retrouver ici l’album photo de l’événement :

En savoir plus :
http://www.toques-auvergne.fr/2017/09/04/toques-chaud-daugerolles-1-2-octobre-2017/
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Frédéric Huret, Maître Cuisinier de France Frédéric Huret, Professeur de Cuisine au lycée et Directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques (Chef de travaux) reçoit le titre de Maître Cuisinier de France, promotion 2024. Le congrès mondial des Maîtres Cuisiniers de France se déroulait entre le 7 et 9 avril dernier à Ajaccio. Frédéric Huret a…
Des lycéens de Chamalières au lycée Diderot de… La section hôtelière du lycée polyvalent Denis-Diderot recevait mardi 12 et mercredi 13 des lycéens en bac pro service et cuisine pour un exercice grandeur nature. Au programme la préparation d’un menu 100 % auvergnat pour 60 convives. Dix-sept élèves en terminale Bac pro service et cuisine du lycée Valéry-Giscard-D’Estaing,…