Du 1er au 4 mars dernier, les étudiants de Mise à Niveau sont partis en voyage scolaire.
Ce voyage avait pour objectif de faire découvrir aux étudiants les richesses géographiques, culturelles, touristiques et gastronomiques des régions visitées.
Au programme : Visites de caves à vins, distilleries, tonnellerie, ferme avec production de foie gras et séances de dégustation de cognac vins du Blayais et du Bergerac.
Voici un reportage réalisé durant le voyage par les étudiants de Mise à Niveau :
voyagemars16
Voici un album photo du voyage :
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Un nouvel espace tourisme et œnologie tenu par les… Un pari : ouvrir sur le salon Vinidôme (25000 visiteurs) un nouvel espace dédié aux viticulteurs qui complètent leurs activités par des chambres d'hôtes et qui offrent des prestations annexes. Un objectif : travailler en amont du salon sur les richesses touristiques des différents territoires viticoles de France et les…
Nos étudiants donnent la recette du vivre-ensemble Le Rectorat, le Groupe Centre France et la Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes se sont unis pour mettre en valeur les lauréats des Trophées des Initiatives des sociétaires de la Banque grâce à des reportages réalisés par des élèves. Le Trophée des initiatives de la Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes récompense des associations et…