Alexandre Guillin, enseignant en Certificat de Spécialisation et Brevet Professionnel Sommellerie au lycée était l’invité de France 3 dans l’émission ICI 12/13 Auvergne, le mercredi 17 septembre dernier, sur le thème « Comment réussir sa foire aux vins ».
Vous pouvez retrouver l’extrait de son passage ci-dessous, ou sur ce lien du site de France 3.
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Journée Portes Ouvertes 2025 Pour vous faire découvrir le lycée et choisir votre formation pour l'année scolaire 2025-2026, la Journée Portes Ouvertes aura lieu le samedi 15 février 2025 de 9h à 15h. Vous pourrez vous informer sur nos formations Post Bac : BTS Tourisme (BTS TST) (vœux à saisir dans Parcoursup) Mise à…
Les étudiants de 2ème année BTS MHR C en visite à… Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie-Restauration option Management d’unité d’hébergement (2MHRC) ont visité jeudi 02 octobre l’Office de Tourisme « Clermont Auvergne Volcans », dans le cadre de leur formation. Cette sortie pédagogique avait pour objectif de mieux connaître l’environnement local et régional afin de mieux répondre aux attentes des clients.…