Jeanne CRUEGHE et Théo BREIL, Premier prix du Trophée Mille 2025
Le Trophée Mille est un concours gastronomique de cuisine et de service, créé en 2010 par Philippe Mille, Chef cuisinier, Meilleur Ouvrier de France 2011 du restaurant étoilé Arbane à Reims et soutenu par la Région Grand Est.
Cette édition a été parrainée par la cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic, pour le concours « Cuisine-Pâtisserie » et David Biraud, Meilleur Ouvrier de France Sommellerie 2004 pour le concours « Service-Sommellerie ».
La Finale France du Trophée Mille a rassemblé à Reims le 24 novembre 2025 les meilleures équipes des lycées hôteliers et CFA.
Le 1er prix du Concours en Service – Sommellerie a été remporté par Jeanne CRUEGHE et Théo BREIL, deux étudiants du lycée.
Toutes nos félicitations !
En savoir plus :
Trophée Mille
Trophée Mille sur Facebook
Trophée Mille sur Instagram













