Les élèves de Terminales Professionnelles du lycée ont participé à l’opération « Toques Chaud », le week-end des Toques d’Auvergne à Augerolles, en cuisine et au service pour le déjeuner de Gala préparé par les Toques de Haute-Loire dont Jacques Marcon. Ils étaient accompagnés par M. Huret, M. Jury, M. Gatier et Mme Godard.
Retrouver ici l’album photo de l’événement :
En savoir plus :
http://www.toques-auvergne.fr/2017/09/04/toques-chaud-daugerolles-1-2-octobre-2017/
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les deux classes de CAP PSR visitent l’Auvergne Ce jeudi 08 juin les deux classes de CAP PSR sont partis en bus pour une sortie « découverte de l’Auvergne », avec au programme une visite du musée de la résistance du Mont-Mouchet à Auvers, et une dégustation à la ferme productrice de Saint Nectaire au GAEC des Marmottes…
Frédéric Huret, Maître Cuisinier de France Frédéric Huret, Professeur de Cuisine au lycée et Directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques (Chef de travaux) reçoit le titre de Maître Cuisinier de France, promotion 2024. Le congrès mondial des Maîtres Cuisiniers de France se déroulait entre le 7 et 9 avril dernier à Ajaccio. Frédéric Huret a…