Le lycée de Chamalières a accueilli le repas des vendanges de la fédération viticole du Puy-de-Dôme. La prestation a été assurée par les élèves de BTS MHR 2ème année, sous la conduite de M. Huret en cuisine et de M. Monnot en salle.
Les élèves de la Mention Complémentaire Sommellerie ont géré le service du vin sous la conduite de M. Vivant.
Voici l’article de presse :
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Journée Portes Ouvertes 2024 Pour vous faire découvrir le lycée et choisir votre formation pour l'année scolaire 2024-2025, la Journée Portes Ouvertes aura lieu le samedi 3 février 2024 de 9h à 15h. Vous pourrez vous informer sur nos formations Post Bac : BTS Tourisme (BTS TST) (vœux à saisir dans Parcoursup) Mise à…
« Jeunes en librairie » C’est le titre du dispositif national qui a permis aux élèves de deux classes de seconde technologique hôtellerie-restauration de mieux connaître les acteurs de la chaîne du livre et de visiter des lieux culturels dédiés, situés à proximité du lycée. En effet, au cours de l’année scolaire, les élèves ont…