Benjamin Faure, apprenti en 2ème année BTS MHR option B au lycée, a été classé quatrième du concours du meilleur burger Auvergnat, face à dix professionnels confirmés et chefs de la région, au salon professionnel Rest’hôtel à la grande Halle d’Auvergne, ce lundi 28 mars. Un beau challenge !
Son plat était le Burger « Le Chauvin du coin », recette à base d’ail noir, de Cantal, de Saint-Nectaire, de Pommes de terre et de Jambon d’Auvergne.
En décembre, il avait été classé 2ème au Challenge Foie Gras 2021, Concours National présidé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France.
Toutes nos félicitations à lui !
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
71e édition du Concours National “Le Meilleur… L’Association des Maîtres Cuisiniers de France organise la 71e édition du Concours National “Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France”. La Finale Nationale aura lieu le lundi 12 janvier 2026 au Lycée Valéry-Giscard-d’Estaing de Chamalières. Présidée par le chef Christian Têtedoie, cette édition a pour Marraine la cheffe Virginie Basselot. Le…
Le BTS Tourisme récompensé : Leslie COMBES 2ème prix… Du 17 au 19 septembre 2024 avait lieu le salon du voyage Porte de Versailles à Paris qui réunissait quelque 1400 exposants (compagnies aériennes, tours opérateurs notamment). Au cours de ce rendez-vous des professionnels du tourisme (International & French Travel Market [IFTM]) qui se veut un événement dynamique où se rencontrent…