Trophée Bernard-Loiseau des lycées hôteliers
Le trophée Bernard-Loiseau continue d’inspirer la jeunesse, représentée par six candidats en cuisine et huit en salle, venus tenter leur chance lors du concours des lycées hôteliers organisé à l’occasion de la première journée des Journées Gourmandes de Saulieu.
Les participants issus des établissements hôteliers engagés dans la compétition ont fait preuve d’un engagement remarquable afin de convaincre le jury et de remporter ce trophée prestigieux, tant lors de l’épreuve culinaire que lors des épreuves de service (arts de la table, commercialisation, sommellerie, culture professionnelle, atelier créativité et cocktail).
Nos deux binômes issus des classes de Terminale Bac Pro se sont brillamment qualifiés. L’équipe de service, composée d’Anthony Da Silva et de Bastien Saintigny, a décroché la deuxième place.
L’équipe de cuisine, formée de Tidiane Caudal-Kane et de Lucas Viganotti, a quant à elle remporté la première place.
Toutes nos félicitations !