« Le Petit Gourmet » – mars 2014, 2ème épisode…
Ce numéro dresse le portrait de deux étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : Maroussia et Antoine…
Allez à leur rencontre et découvrez leur passion et projet professionnel !
petit-gourmet-mars2014
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les 1re PRO aux fourneaux avec Loïc Ballet ! Une belle rencontre pour nos élèves de 1re professionnelle ! Ce lundi, ils ont eu le plaisir d’accueillir Loïc Ballet, chroniqueur culinaire de Télématin (France 2), dans le cadre de leur projet de web radio “Cham aux fourneaux”. Pendant plus d’une heure d’échange et d’interview, les élèves ont pu découvrir…
De belles perspectives après le BTS MHR (Management… Le 3 avril dernier, le lycée a organisé des Tables Rondes post-BTS Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration. Tous les étudiants en 2ème année de BTS au lycée en formation initiale ou en alternance (apprentissage) étaient présents. Des représentants du Campus des Métiers « Thermalisme, bien-être, pleine santé »,…