Cette année, dans le cadre du projet fédérateur « la cuisine gallo-romaine », les deux classes de CAP APR ont visité la ferme pédagogique La Moulerette à Montpeyroux.
Cette sortie nous a permis de visiter ce beau village et de découvrir un atelier de lave émaillée.
Les élèves ont pu découvrir les animaux de la ferme, traire les chèvres et faire du cheval… quelle aventure !
FMontp
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les deux classes de CAP PSR visitent l’Auvergne Ce jeudi 08 juin les deux classes de CAP PSR sont partis en bus pour une sortie « découverte de l’Auvergne », avec au programme une visite du musée de la résistance du Mont-Mouchet à Auvers, et une dégustation à la ferme productrice de Saint Nectaire au GAEC des Marmottes…
« Jeunes en librairie » C’est le titre du dispositif national qui a permis aux élèves de deux classes de seconde technologique hôtellerie-restauration de mieux connaître les acteurs de la chaîne du livre et de visiter des lieux culturels dédiés, situés à proximité du lycée. En effet, au cours de l’année scolaire, les élèves ont…