La société des sirops Monin a organisé les jeudi 11 et 17 janvier une formation sur les cocktails avec les élèves de 1ère professionnelle CSR encadrés par Mmes Jouffret et Godard, et Monsieur Mondani.
Au programme : cocktails sans alcool à base de sirops très originaux (pop corn, orange spritz, mojito….) mais également purée de fruits. Démonstration de macchiato avec des décorations, latte et cappucinos délicieux.
Voici un diaporama (cliquer pour voir l’album) :
![](http://www.lyceedechamalieres.fr/wp-content/uploads/2018/01/alb.png)
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les deux classes de CAP PSR visitent l’Auvergne Ce jeudi 08 juin les deux classes de CAP PSR sont partis en bus pour une sortie « découverte de l’Auvergne », avec au programme une visite du musée de la résistance du Mont-Mouchet à Auvers, et une dégustation à la ferme productrice de Saint Nectaire au GAEC des Marmottes…
Echange franco-allemand 12 lycéens du gymnasium de Geretsried étaient présents au lycée Valéry Giscard d’Estaing du 3 au 8 mars dans le cadre d’un échange scolaire avec des élèves de Terminale générale, Terminale STHR, Terminale Pro et 1ères générales. Ces jeunes allemands, accompagnés de leurs professeurs de français Melanie Hartwagner et Annika…