Vidéos pédagogiques sur les Volailles fermières d’Auvergne (suite)
Dans le cadre du partenariat signé entre le lycée de Chamalières et le Syndicat de défense des volailles fermières d’Auvergne (SYVOFA), quatre vidéos pédagogiques ont été tournées au sein du lycée par Mr Huret, Professeur de Cuisine et Chef de Travaux et Mr de Gaspari, Professeur de Restaurant.
Voici aujourd’hui les deux dernières :
– La recette de la Fricassée de volaille à la moutarde de Charroux
– La recette des Gigolettes de volaille
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Frédéric Huret, Maître Cuisinier de France Frédéric Huret, Professeur de Cuisine au lycée et Directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques (Chef de travaux) reçoit le titre de Maître Cuisinier de France, promotion 2024. Le congrès mondial des Maîtres Cuisiniers de France se déroulait entre le 7 et 9 avril dernier à Ajaccio. Frédéric Huret a…
Ryan, élève Ulis, prix mention numérique pour son… Cette année, l'association "Il faut aller voir" a ouvert la voie vers un carnet de voyage numérique, pour la première fois en partenariat, avec vidéoformes. C'est Ryan Chouaf, élève Ulis du CAP PSR, très ému, qui a remis le prix "mention numérique" des mains de la représentante de vidéoformes. PIRATE…