Le prix des Métiers, organisé par le club Rotary de Clermont Chamalières, s’est déroulé au lycée hôtelier avec des étudiants de la Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant (MCCDR). Le thème retenu était cette année celui de la Saint-Valentin avec la réalisation d’un présentoir et un assortiment de mignardises.
Le jury était composé de professeurs et de Rotariens. La remise des prix s’est déroulée en fin d’après-midi en présence des étudiants.
La lauréate cette année est Agathe Bonhomme, suivie d’Etienne Coste et d’Emma Roblin.

Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Éloquence : Cali Rodrigues et Lily Rose Moreira… Jeudi 27 mars, le concours d'éloquence organisé par le Centre Départemental d'Accès au Droit s'est déroulé au Tribunal Judiciaire de Clermont-Ferrand. Le jury était composé de Madame Aude Habrial, Secrétaire générale du CDAD 63, Maître Josette Dupoux, avocate au barreau de Clermont-Ferrand, Monsieur Jean-François Riffard, Doyen de l'Ecole de Droit…
Une élève du lycée hôtelier en finale du championnat… Début avril, Coralie Groux participera à la finale du championnat de France du dessert, à Rennes. Un concours que la jeune fille de 20 ans, élève au lycée Valéry-Giscard-d’Estaing de Chamalières, prépare à fond. En ce début de matinée, c’est en train de tempérer du chocolat que nous la retrouvons.…