La ville de Clermont-Ferrand fêtait la gastronomie les vendredi 21 et samedi 22 septembre derniers.
Le public pouvait découvrir dans plusieurs lieux différents des marchés, dégustations et animations dédiés aux produits Auvergnats mais aussi à la gastronomie en général !
Les visiteurs pouvaient rencontrer des producteurs locaux, des artisans, de commerçants de bouche et chefs cuisiniers… et les élèves du lycée au Marché Saint-Pierre !
Retrouvez l’album photo des élèves participant à l’opération, en cliquant ci-dessous :

Voici le détail du programme :
feteg
En savoir plus :
https://www.lamontagne.fr/clermont-ferrand/loisirs/economie/2018/09/22
https://clermont-ferrand.fr/actualite
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Les élèves de Terminale "Héritiers de la mémoire" en… 49 élèves des classes de Terminale générale et Technologie Hôtellerie Restauration et quatre professeurs, Agnès Dupré (professeur d’allemand), Claire Cordonnier (professeur de Mathématiques), Raphaël Fantin (professeur d’histoire géographie) et Christophe Guillemart (professeur d’arts plastiques) du lycée Valéry Giscard d’Estaing de Chamalières viennent d’effectuer un séjour en Allemagne du 13 au…
Concours Malongo et trophée Thonon Chateldon Le trophée Thonon Chateldon a été remporté par le lycée avec un binôme (Daniel Copley - ancien élève et professionnel et Marylou Denier - étudiante BTS MHR par apprentissage - Professeur encadrant : Gaëlle Frémaux) : Le 13ème Trophée Thonon Chateldon est remporté par Marylou Denier et Daniel Copley :…