Samedi 19 février 2011 au lycée de Chamalières se déroule un séminaire traitant de la cuisine diététique.
Vous trouverez sur ces liens différents documents présentés lors du séminaire :
– Diaporama de présentation du séminaire
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/01.pdf »]
– Bien manger pour bien se porter
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/02.pdf »]
– Des recettes de cuisine allegée
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/03.pdf »]
– Comment équilibrer les différents repas de la journée
[gview save=1 file= »http://www.lyceedechamalieres.fr/diet/04.pdf »]
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
Chef d'œuvre des TCAP PSR Les élèves de TCAP PSR promotion 2025 ont proposé un Kit d'hygiène de bureau intitulé de la marque Aromatic'Bio Cham. L'objectif est de sensibiliser les publics à l'hygiène au quotidien de notre portable notamment. Ils ont conçu le protocole de fabrication de recettes de produits lave écran et multisurfaces. Ils…
Visite du musée Roger Quilliot Clermont Ferrand 28 élèves de Première Pro et ULIS se sont rendus vendredi matin 18 octobre au musée d’Art Roger Quilliot pour admirer l’œuvre classée « Trésor national » : le panier de fraises de Jean Siméon Chardin (1699 – 1779). Cette sortie au musée s’inscrit dans un projet « La classe L’œuvre »…