Moment exceptionnel ! Mercredi 13 février prochain, dans le cadre du déjeuner sur le thème des pois blonds de la Planèze, Guy Legay, meilleur ouvrier de France, ancien chef de cuisine au Ritz, dédicacera son livre « La Cuisine de Guy Legay, le terroir Auvergnat à la table des palaces parisiens ».
Il sera accompagné de Henri Bouniol, producteur de pois blond de la Planèze, co-auteur de l’ouvrage.
Nous vous invitons à venir les rencontrer dans le hall d’accueil des restaurants.
Pour en savoir plus, cliquez sur ces liens :
https://www.lamontagne.fr/clermont-ferrand/loisirs/art-litterature
https://fr.wikipedia.org/wiki/Guy_Legay
https://boutique.centrefrance.com/de-boree/la-cuisine-de-guy-legay-800
Poursuivre la lecture avec des articles liés à ce thème :
71e édition du Concours National “Le Meilleur… L’Association des Maîtres Cuisiniers de France organise la 71e édition du Concours National “Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France”. La Finale Nationale aura lieu le lundi 12 janvier 2026 au Lycée Valéry-Giscard-d’Estaing de Chamalières. Présidée par le chef Christian Têtedoie, cette édition a pour Marraine la cheffe Virginie Basselot. Le…
Jeunes en librairie Vendredi 31 janvier, les élèves de 2nd6 se sont rendus à la médiathèque Amélie-Murat de Chamalières dans le cadre du projet Jeunes en librairie. Ce dispositif national est destiné à promouvoir l'accès au livre, faire connaître le rôle des différents acteurs de la chaîne du livre, encourager la fréquentation et…